Por Você Menina

Busco o sono

Não durmo

Mais uma madrugada em claro

La fora reina o frio e o silêncio

Te procuro não te acho

Tento em vão

Mas não consigo não Você não me sai do pensamento.

Mais um cigarro e outra cerveja

A fumaça a te desenhar

Pra saudade amenizar

E as raias da solidão

A me dilacerar

A amargura me consume e alucina

porque fui me apaixonar

por essa menina.

porque fui me apaixonar

por você menina...