CONDUZIDOS PELO AMOR

Bem-vinda ao meu olhar,

Retive a vontade.

Mas agora vou falar,

Uma coisa de cada vez.

Não tenho pressa,

Aguardo a hora certa.

Será para mim e para você,

Tudo vai acontecer.

Se dermos valor,

Seja como for.

Seremos nós dois,

Conduzidos pelo amor.