Desejos

Sobejos de resquícios
que não se apagam.

Invadem a alma
Escalam montanhas
Descem por vales

Atravessam rios profundos
com passos absortos
a olhares alheios.

Ganham a imensidão
subindo pelas artérias
aspergindo fogo,
estremecendo a alma,
ansiando outro corpo!