Margarida

vou desfolhando a bela Margarida

que dá a vida pra que eu não me canse,

eu dou a vida pra que ela só dance

comigo a sua valsa preferida

a despedida tem maior alcance

quando é lembrada a hora da partida,

não há mulher que possa ser vencida

nem mesmo após o derradeiro lance

mas o importante é a continuidade,

a liberdade, a mansuetude,

no alaúde achar minha canção

misteriosa e cheia e vontade

tem dos meus braços tudo o que eu pude

quando quiser ou mesmo quando não

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/02/2016
Código do texto: T5543866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.