Julyeta!

Vi em teus olhos uma nova cor,

que refletiu em mim..

novos jeitos, forma e até sabor!

Confesso que muito boba fiquei,

quando precisei fitar-te;

foi algo forte, intenso, que não imaginei.

E se eu precisar explicar-te,

não saberei a que palavras, recorrer ou acolher;

mas saberei que a ti precisei me reter!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 15/02/2016
Código do texto: T5543931
Classificação de conteúdo: seguro