Ligados

Estarei sempre ao seu lado

Mesmo quando ausente estiver

E ainda que esteja ocupado

Haverá espaço para o seu bem-me-quer

Meu coração em compasso com o seu

Sabe tão bem o quanto estamos ligados

Mesmo distante bate por você e eu

Meu coração ao seu esta enraizado

E que eles cantem e dancem

E façam festa e nossos sonhos embalem

E que nossos filhos, acalantem

E espantem deles todos os males

Sim! Estarei sempre ao seu lado...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 15/02/2016
Código do texto: T5543940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.