NAVEGANDO NUM SONHO

NAVEGANDO NUM SONHO

Navego pelo universo

Enfrento os meus medos

Com tristezas e alegrias

Traçando minhas fantasias

Contemplo este imenso céu

Me descubro das nuvens

Que me cobrem como um véu

E pelo cosmos fico a vagar

Com a certeza de um dia

Poder contigo estar

E no infinito desse amor

As barreiras quero transpor

Realizar um sonho sonhado

Com as cores do arco iris

Onde a magia me faz viver

Tudo o que você faz acontecer.

Sandra Leone

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/02/2016
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T5544153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.