Velho dilema

Quem neste vasto mundo

já não perdeu a calma

ao sentir na alma

o beijo fatal do amor profundo?

Quem nesta louca vida

já não padeceu agonizando

de toda forma procurando

um remédio eficaz para fechar a ferida?

E quem sabe dizer

em meio a esse vai-vém eterno

o que mais se aproxima do inferno

amar ou esquecer?

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 06/07/2007
Código do texto: T554436