Da alma.

Escrever é expor a alma aos sentimentos.

É abrir o coração, se entregar.

Escrever é soltar a voz da mente.

Usar o inconsciente.

É simplesmente imaginar.

Que toda beleza existe.

Na beleza das flores.

No amanhecer, no pôr do sol.

Na luz da lua.

Escrever é assim.

Ao andar na rua e ver.

A beleza da mulher.

Através de um sorriso, um olhar.

Escrever é tudo isso muito mais.

Por amor, poetizar.