Versos para o meu doce amor...

Aqui no meu canto e no recanto,

Canto a doce canção do amor.

Surge uma lágrima de encanto

Dando enfim, a vida mais sabor...

São singelos versos que hoje faço

Brindando um lindo e novo amor,

Ele jogou no meu pescoço um laço

Quase me desfaço com meu escritor...

O amor chega e não anuncia ,

Se tu não cuida vira nostalgia.

Amor é igual vela em ventania,

Se não olhas, olha a outra Maria.

De ti meu menino dengoso

Fácil não vou te largar não!

És pra lá de sensual e gostoso

És o novo dono do meu coração...