O amor...

O amor só é bom e válido quando há reciprocidade.

Estar juntos em todos os momentos que a vida pedir

É assim que deve ser para haver total felicidade

Precisar um do outro, suspirar, viver, estar e sentir.

Deixar se amar e amar intensamente

Permitir que a felicidade te envolva

De todos os modos auscultar ternamente

Para ouvir e calar quando preciso for...

Amor compartilhado é como um abraço macio e quente.

Amor, eterno e perene sendo sempre como a primeira vez.

De um amor sem nunca ter fim que ilumina as nossas mentes

Sem esquecer do cálido beijo dado com carinho em minha tez.