O silencio prevalece nos pensamentos

Eu sei como anda o silencio

comanda por dentro a vontade

não tem palavras de conforto

esquece a necessidade do coração.

O silencio prevalece nos pensamentos

como obra, para conquista de carentes sonhos

ao interpretar o mundo existente no interior

transforma em versos, o amor vivido no passado.

A dúvida impera sobre a sombra no tempo

a vontade de amar motiva, aguça, predomina

sobressaem os movimentos seguidos nas veias

consistem em encher a mais possante: os desejos.

Divagar, acerca da natureza do amor

ou viajar sendo atropelado por tanques

não encosta o poder na incerteza do coração.

Investigar o coração é aceitar o fracasso

limita o caráter da colheita da verdade

consistente na potencia dos sonhos internos

onde o medo, cala, a existência do amor.

O silencio aumenta a distancia no amor

o coração se entrega, não faz milagre

agrada as necessidades pedidas de carinhos

aceita as circunstâncias na escolha dos sonhos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.