MARAVILHOSO SONHO

Na noite que passou tive um

sonho e nele, me vi feliz,

descontraído como nunca

estive em toda a minha vida.

Eu sorria e você também,

e a noite inteira dançamos

juntos no salão de felicidade

que nos acalentava

Respirar ofegante, rostos

colados, olhos nossos olhos

e dois corpos deslizando

pelo infinito.

A tonalidade da paz que nos

circundava era dardejante

como as estrelas, como o sol

sempre dardejou nos horizontes.

A tristeza não teve vez só

reinava sentimento de grande

contentamento, pena que o meu

maravilhoso sonho acabou...

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2016
Código do texto: T5544502
Classificação de conteúdo: seguro