O AMOR QUE AINDA ACREDITAVA NELA... (PARTE IV)

A MENINA DECIDIU SE ENVOLVER COM SUA PRÓPRIA VIDA????

O amor que ainda acredita nela... parte 4

A menina se tornara definitivamente

Alguém autoconsciente

Também pudera, depois de tanto sofrimento,

Tinha que tirar algum ensinamento

Não queria mais amar

Dizia apenas se apaixonar

O medo não saia de seu lado

Mesmo se arrumava um namorado

Mas medo do que?

Medo de viver? Sofrer? Ou simplesmente enlouquecer?

Ela não sabia explicar

Ficava apenas a se torturar

Seus relacionamentos passavam rápido

Seu coração se tornara árido

A vida porém dessa vez mostrava o lado fascinante

Bela e exuberante

Aproveitou para estudar

Dançar, viajar...

Descobriu seu verdadeiro interior

Encontrou escondido um pouco de amor

Amor o qual encontrava em si mesmo,

Na vida e também naquele ser indefeso

Aprendera então o significado

Do amor puro e verdadeiramente apaixonado?...

CONTINUA...Não percam a ultima parte....

Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 15/02/2016
Código do texto: T5544540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.