***NÃO QUERO MAIS***

Amor... Eu não quero dizer adeus.

Também não quero morrer por este amor.

Não quero ficar sonhando que sou tua,

Quero ouvir os suspiros teus.

Dizendo que me ama, que não me esqueceu...

Quero sentir seu corpo me envolvendo,

Em cima desta cama que hoje e tão vazia.

você deixou o silencio me abraçando,

Mas de ti amor eu nunca me esqueço...

Talvez seja melhor te dizer adeus,

Que ficar sonhando com os beijos seus.

só uma palavra,uma mensagem qualquer,

Seria o suficiente pra me sentir mulher...

Mas você não diz, parece que me esqueceu.

E sua ausência dói demais, já não sou eu...

Estou tão carente abraçando a solidão,

Me sentindo nada morrendo de paixão...

Não pense que e fácil viver longe de ti,

Sem saber o que passa dentro do seu coração.

Sei que e difícil esquecer, seus beijos, seus carinhos.

E o seu olhar, naquelas horas de imenso prazer...

Mas e melhor esquecer, do que ser esquecida...

Pois eu já te amei e te amo ainda...

Mas o seu olhar na distancia se perdeu,

E agora quem sofre... sou eu, sou eu...

Que seas feliz,

Es mejor decirte adiós...

Es olvidar, ser olvidado...

Que seas feliz,

Es mejor decirte adiós...

Es olvidar, ser olvidado...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06 de Julho de 2005