PASSADO

Esquecer o passado, é claro que não posso!

ter dias melhores, é o que mais quero.

Viver feliz, com aquilo que é nosso,

em minha vida, é o que mais quero!

Não tenho nada , e nada mais eu quero,

mas, ser feliz acredito que posso.

Família e amigos, é o que venero,

juntos e felizes, com certeza eu posso!

J R
Enviado por J R em 15/02/2016
Código do texto: T5544586
Classificação de conteúdo: seguro