Consequências de amar

Eu te disse

Que depois de tudo que passei

Nunca mais na vida ia sentir amor

Nunca mais iria desejar alguém

Você sempre soube de tudo da minha história

Nunca falou nada, só ficou de fora

Sendo obrigado a ver eu me machucar

Mas, me mostrou que o amor

Não é assim

Sempre desejou me ter pra você

Me pediu uma chance

Eu te dei, paixão

E você me ensinou que

Quando se ama

Não importam as consequências

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 15/02/2016
Código do texto: T5544734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.