Bela e radiante!

Lá vem ela bela e radiante

passos largos...Elegante!

Fico ali a contemplar...

A rainha que vivo a amar...

Sempre tão provocante!

Dos meus sonhos de amor

Teu olhar eloquente...

Basta-me para definir

E apenas de ti...

Ser sempre dependente.

Sabe seduzir e fascinar

Deito e acordo em sofreguidão...

Por que meu coração

Só sabe te amar.

Palavras doces e de amor

Ouço nos meus sonhos...

E nos versos que componho...

Exponho meu amor!

Poetisa, és tu que me inspira...

Continua ...sonho em alto mar...

A mulher da minha vida!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/02/2016
Código do texto: T5544742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.