Queres ser meu namorado?

Queres ser somente hoje meu namorado?

Aquele ser mais amado, que todos os carinhos fará,

Será o príncipe encantado que com seu cavalo branco chegará

Mas terás que ser pelo menos hoje só meu

Quero todos os carinhos todos os abraços

Quero de teus beijos me saciar

Quero me sentir a rainha de teu castelo

Quero nem que seja por apenas um dia me sentir amada

Desejada, encantada, ser a coisa mais importante na vida de alguém.

Por favor, diga que sim.

Deixe que minha cabeça em teu ombro se aloje

Que escutes calado minhas canções de amor

Quero sentir por um instante sequer o Amor!

Diga-me quere só hoje ser meu amado??

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 06/07/2007
Código do texto: T554486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.