Do Quanto eu Te Amor

E nem que eu usa-se tudo o que já falam do amor

Nem que eu escrevesse a mais linda canção

Não conseguiria em mil palavras descrever

A sensação mais forte que é estar ao lado seu

Quero estar além do que falam de amar

Não quero que você me veja simplesmente nas letras

Ao olhar a flor desabrochando, ai poderá me ver

Ou no nascer do Sol, no anoitecer

Em cada suspiro de sua lembrança

No sorriso sincero de uma criança

No homem sem luxo com as pernas cruzadas na praça

É assim que eu quero que me vejas

Toda vez que for deitar e sentir o calor

Tenha certeza de que mesmo que meu corpo ali não esteja

A nossa chama se manterá acesa

Até mesmo se o frio te visitar ao deitar

Eu não te amo porque você é tudo

Nem porque você é especial

Eu te amo porque sem você

Tudo seria igual, seria banal

Fique com a esperança

Eu sempre vou estar ali

Sentado na mesa

Esperando o Jantar

E mesmo amanhã não estando aqui

E você com outro se consolar

Tenha a certeza de que amei você

Mesmo com outro em seu lugar.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 16/02/2016
Código do texto: T5544947
Classificação de conteúdo: seguro