Seu cheiro

Minha bela rosa,

minha bela mulher,

sei que não es minha,

sei bem que minha não es,

É triste viver longe,

tão longe ,mas tão longe,

sei que me enganaste

e sim me maltrataste

Minha bela rosa,

você é unica

Não a mais bela,

Mais a que tem gotas de aroma,

foi seu cheiro,

um cheiro de pele,

com aroma de rosa,

que me leva a loucura,

Sim,foi seu cheiro,

que me traz tantas lembranças.

lindoscloves
Enviado por lindoscloves em 16/02/2016
Código do texto: T5544964
Classificação de conteúdo: seguro