Tudo ou nada

Tudo ou nada

Olhando um diálogo compreendi

Não aceito migalhas no amor.

Comigo é tudo ou nada.

Amei por completo a quem não entendeu.

Dei meu tudo em troca do nada

Arrisquei o que tinha

Dei meu bem maior a você

Não deixe eu me arrepender

Porque assim não vou rabiscar

Irei apenas lamentar o que vivi.

Deixe eu sonhar que fui feliz

Que re fiz feliz realizado

Assim meu mundo será igual

Vou vivendo a vida tudo ou nada

Tudo eu aceito com você

Nada viverei de lembranças doces e amargas.

Entendeu?

Tudo ou nada

Menos que isso não aceito.

Meire Pérola Santos

08/12/2015

Hora 02:16

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/02/2016
Código do texto: T5545085
Classificação de conteúdo: seguro