PEDAÇO DO CÉU

Longe bem longe daqui reside

além do meu coração as minhas

sempre presentes lembranças e o

meu eterno motivo de vida.

Não é um lugar qualquer ou comum,

lá existem as belas coisas que

aprendi meu querer e tudo mais

que para sempre viverá em mim.

Lá os riachos correm também rumo

ao mar, as matas são infestadas

por pirilampos e o amor, ah!

este não tem parada nem descanso...

É lá que o sol desponta primeiro, que os

pássaros gostam de se exibirem em

grandes revoadas é lá que os enamorados

revelam seu afeto brando e carinhoso..

Sim, é nesse pedaço de céu que mora

minha amada, que a viola chora lindas

canções é lá que se vive o caráter que

comove e inspira.

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2016
Código do texto: T5545227
Classificação de conteúdo: seguro