O SABOR DE TEU BEIJO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Teu beijo, tem o mais doce sabor

Que a abelha Jatai, possa produzir

É mescla da flor, unida, com o amor

E que ao provar, a mim veio seduzir

Teu beijo, jamais poderei esquecer

Pois com ele minha razão se perdeu

E com tanto ardor, você, á mim deu

Que fez minha alma feliz enlouquecer

O sabor de teus lábios, queima de prazer

Nos enche a alma, com alucinada paixão

Deixas-te marcado, para sempre no coração

Este momento feliz, que pude um dia viver

Sim...Teu beijo vive ainda dentro de mim

Mesmo após tantos anos sem a ti beijar

Sinto ele nos lábios meu, nestes dias sem fim

Sonhando, que te beijarei, e poderei enfim.. te amar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/02/2016
Código do texto: T5545319
Classificação de conteúdo: seguro