Sonhei escutando pássaros cantando
Rosa vermelha desabrochar
você ao meu lado
Eu procurava tulipas, lírio pérola
E esmeraldas para te ofertar
Curtindo o azul do céu
As nuvens brancas o seu nome esboçar
Ornado pelas cores do arco-íris
Que coloria o brilho, abençoado do dia
No segredo da noite sobre a luz
Das estrelas que crispava no céu
Cumprimentando o luar
Ao acompanhamento de uma linda melodia que vinha do além mar
Eu acariciava seu corpo, sentia seu calor
Prova o sabor de seus beijos
Sentia o gosto de sua pele
Com meu corpo colado ao seu
E o sereno a me molhar