* João's e Maria's *

"...Li versos de amor rabiscados na parede...

Um cheiro de nostalgia no ar,

A parede descascada anunciava o tempo...(Tempo de eras....Camadas de tintas).

Dentro de um coração, dois nomes...

João e Maria...

Mas quem é Maria?

Quem foi João?

Alguém para um alguém...

Apenas nomes em vão....

Sem endereço certo, sem cep, nem indicação...

Nada mais do que dois nomes, dentro de um coração.

Marcas do que ficou,

Nem o vento que leva as folhas, apagou...

Somente marcas na parede,

Que o tempo eternizou!...."

(...) Referencia aos nomes João e Maria, por sua "popularidade", por sua totalidade, e pela sua maioria...

Dedicado à todos os João's e Maria's....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/02/2016
Código do texto: T5545468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.