Faxina

Deixa eu arrumar meu mundo pra você voltar

Organizar a bagunça que o balanço do coração deixou

Nossa vida a dois vai tomar forma quando nossa fórmula de amar melhorar

Deixa eu deixar de lado meus defeitos mais viciantes

Pois pra mim você é plena

Pleno amor

Plena beleza

Talvez a volta será de novo em minha direção

Aguardo o tempo de Deus, aguardo o seu tempo.

Amar é uma virtude pra poucos

Por isso

Você

Transborda virtuosidade

Ao invés de eu te discar

Uso a ponta do meu dedo pra fazer poesia

12/02/2016