* Leio-te *

"...Leio-te em braile.

A ponta de meus dedos que percorrem teu corpo...tua alma....teu peito!

Leio teus dizeres, que ao longe se vai, e desvanecem na fumaça.

Feito pitonisa, leio tua mão...Tua sorte....Teus dias !

Leio teus lábios....( As palavras não ditas )...

Leio teus olhos.... ( De palavras benditas )!

Leio teu pensamento....a transmissão dele...

Leio tua face, teu trejeito, tua saga.

Leio tua estrada....O caminho que percorres em minha direção!

Leio o céu, e as nuvens que anunciam a chuva de verão...

Leio nos dedos entrelaçados....Duas mãos !

Leio teu nome, teu chamamento gravado em brasão...

Leio teu fogo, teu líquido, teu fluído....Teu coração !

Consumo-te em pedaços...

Pedaços de mim que se fazem em ti...

Partes de ti que guardo nos dentes...

Nos lábios, apenas o sabor!

Leio-te, como liam os druidas o vento que tocava as árvores...

O ermitão, que na própria solidão....Lia-se!

A lua que lê cada jura de amor...

O Por do sol, que presencia o caminhar de cada ser em tua direção...

Leio-te !!

Pela vida que te desejo...

Por todos os ensejos...

Por tudo que almejo...

Leio-te !!

Assim como leio o silêncio...

De brumas em brumas....As Brumas de Avalon.

Como leio minha própria história em um livro de poesias...

Leio-te...

Para que nada fique em segredo...

Posto que é o medo,

Que finda com toda a ilusão !

Leio-te...

Assim como leio as entre(linhas), da palma da minha mão..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.