SORRIR POR APENAS SORRIR !

Sorrir ,afasta os problemas.

Sorrir ,atrai alegria.

Sorrir ,por sorrir.

Sorrir não significa estar feliz.

Sorrir não significa estar bem.

Sorrir as vezes, apenas pra mostrar que é forte.

Sorrir por nenhum motivo.

Sorrir de vez em quando, é bom pra afastar quem te deseja o mal.

Sorrir é ruim ,porque sempre vai ter alguém de olho no motivo dele.

Sorrir Quando?

Sorrir nunca?

Sorrir sempre?

QUER SABER?

Vou(vamos) sorrir toda hora,quando estiver feliz,triste,ou so por querer sorrir mesmo,irei sorrir pra inveja,pro mal,pro bem ,pro que aparecer....mais sempre vou sorrir, POIS A FELICIDADE SÓ DEPENDE DE MIM(Sí) .

Autor - Michael Nunes