SÔFREGO LAMENTO!

A boca foi a sua e o

corpo também, mas

o encanto de tudo foi

foi de minha concepção.

Dito assim pode até ser

entendido como presunção,

mas diga se não fui um paladino

no resultado final...

Pode contestar e dizer

que minto, contudo diga

se não tem a volúpia por

inteira dispersão...

Pois é, cheguei a colocar

em posição vertical um

altar e o que ali reinou foi

a maldade do seu coração.

O palco deixou de apresentar

nossa peça teatral, na escuridão

ouve-se no reinado do silêncio

apenas um sôfrego lamento...

Eu precisava relatar,

não me queira mal....

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2016
Código do texto: T5545753
Classificação de conteúdo: seguro