* ÁTRIO ENLUARADO *

(

)

.)

(.•´ ... Parei ...

.•)´ ... Olhei...

´•.¸ ) ... Entrei...

( ´•. ...Para escrever:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* QUAL O SOM DESTA TEMPESTADE QUE SE APROXIMA? *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

A lembrança doce... Ah! Doce lembrança

Tuas flores em meu jardim

Meu labirinto

Azul infinito

Anil decorado e bonito

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* QUAL O SOM DESTA TEMPESTADE...? *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

As lembranças doces... Ah! Doces lembranças

Cabelos soltos em sinal

Árvores em cirandas

O sol em seu aceno final

Teu passeio como criança...

O futuro nosso é quimera dos anos

Canto em suave melancolia de anjos

Agora peço apenas sua boca e sua língua

Sem travas... Traga suave, na dança.

Girando sóis e varandas... tuas curvas

Vagalumes são estrelas... na volta e na ida

Somos nós... Nas passarelas esquinas e ruas

Sou apenas o jardineiro dos anos

Você... Mareando meus olhos e os anjos

Das lembranças doces... Há... Doces lembranças

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸

¸.•)´ Bonecos em céus... Irônicos....

(.•´ ... Trovões sinfônicos...

.) ... Minhas lembranças...

)

(

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* QUAL ERA O SOM... DAQUELA TEMPESTADE ? *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Seja em teus sonhos ...

¸.•)´ ... Sinos de ventos...

(.•´ ... Minha vontade... E este momento

.)

)

(

PS I>: NADA é "teorema" no tratar humano, tudo é teoria, são exceções demais para virar regra

PS II>: Este texto * ÁTRIO ENLUARADO * é a síntese da saga

* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III), se não a leu...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5545792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.