De Chuva e Silêncio


Si
lêncio... 
para se ouvir a chuva
falar de sau
dades...
para ouvir o vento ge
mer, lamentoso... 

Si
lêncio..
para se ouvir o
coração bater de
tristeza
para sentir a alma
calar, solitária...

Si
lêncio...
para se ouvir a fúria
da natureza lá fora
açoitando a noite
assustando a vida.

Si
lêncio...
para que ao menos
o sono venha
sem sombras
sem
 sonhos

Mas amanhã, Meu coração,
o dia nascerá
para todos nós
e eu espero
a festa da palavra
a alegria do sonho
renascido da
tempestade.