Ai como queria!

Meu amor

Como te queria agora aqui

Bem juntinho a mim

Dançar agarradinha a ti

Uma dança sem fim

Segredar-te ao ouvido

Com aquele meu jeitinho

De menina danadinha

Fazer beicinho, fingindo birrinha

Para te ouvir dizer docemente:

-És minha menina, toda e só minha!

Ver teu sorriso, feliz e maroto

Jeitinho de me dar ‘o troco’…

Oh meu amor

Como te queria…agora… aqui comigo

Aurora Mestre

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 06/07/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T554592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.