AMOR POR TEREZA

Amar? amar Tereza?

Bobagens. Até parece que eu me deixo levar por esses sentimentos bobos e sem importância alguma.

Amar Tereza. Ham eu hein?

Não. Eu nunca amei Tereza, estou é com muita raiva dela. Pela ingratidão de ter partido sem ao menos me dizer pra onde iria. Estou com tanta raiva que quando penso dá vontade de morrer, de matar. Quanta safadeza praticamos e agora estou aqui sozinho, mastigando e engolindo a minha ira....

Ahhh Tereza... ahh Tereza. Tetê, minha tão querida Tetê.

Não vejo a hora encontra-la, para lhe dizer uns desaforos atrevidos como nunca lhe disse antes. Quero ver se ela vai ter coragem de me tratar como eu a tratarei quando revê-la, pois vou exigir que ela me devolva os três milhões de beijos que lhe dei, os dez milhões de abraços que lhe apertei, as incontáveis lambidas gozos e delírios que um dia compartilhamos em tantas noites de todas as estações.

É, é exatamente isso que farei, vou exigir dela que volte ligeiro e sem olhar pra trás. Sabe de uma coisa? eu vou fazer isso agora, antes que eu morra de tanta saudade, sem os carinhos atrevidos da minha doce e tão querida Tereza.

Bom dia a quem ama, a quem sente saudades, a quem crê no amor, a quem gosta de sorrir, a quem acredita que o amor a tudo supera, a quem estende a mão, a quem abraça, a quem ora, a quem reza,a quem doa, a quem supera, a quem espera com fé e a todos que lutam e tem fibra pra seguir avante.

Deus vos abençoe.

Qual Deus? Aquele que você acredita existir, aquele das suas preces. Se o nosso Deus for diferente, abracemo-nos e sigamos crendo que a natureza é regidas por um Deus, de amor, de bondade e de tantas Terezas.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 17/02/2016
Código do texto: T5546166
Classificação de conteúdo: seguro