SE ASSIM FOR

Eu te dei mais do que

tinha ou aquilo que

jamais sonhei, em outras

palavras te dei amor.

Não é difícil compreender

o que explodiu em mim, para

entender bem foi a grandeza de

um verdadeiro amor na plenitude do bem.

Não foi difícil não, afinal

eu simplesmente te amei por que

ter você comigo sempre foi

o meu maior desejo.

O custoso agora é deixar

você de lado sem ocupar

meus pensamentos como

ultimamente tem feito.

O difícil é encontrar algum

jeito para substituir o calor

do teu peito, dos teus braços

se o destino resolver brincar comigo.

E se assim for não sei dizer o

que será de mim, talvez a

minha morada seja em algum

lugar ermo no território do silêncio.

Wil
Enviado por Wil em 17/02/2016
Código do texto: T5546268
Classificação de conteúdo: seguro