A nova Enseada


Sem aviso, sem alarde
e tão mansa quanto esse fim de tarde,
eis que é chegada
a nova Musa da Enseada.

Ruivas curvas a mostrarem 
que apesar dos hiatos existirem
e de antigas lembranças insistirem,
o amor se refaz
em cada verso
que o vento traz.

 


Produção e divulgação de Vera Lucia. M. Teragosa.