A Um Passo do Céu II

Lembro-me como se fosse ontem,

Quando vi o céu pela primeira vez

O azul me encantou de tal maneira

Que voei tão alto

Só para ver teu arco-íris azulado.

Mas minhas asas de cera

Derreteram em amores

Me fazendo cair na terra

Aonde tudo começou.

Voltei a pisar o chão

Meus olhos não alcançam o céu

E agora espero que meus versos

Possam te tocar outra vez

Da mesma forma que meus lábios tocaram

No dia que amei o céu pela primeira vez.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 17/02/2016
Código do texto: T5546444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.