SOLUÇOS NA GARGANTA

Atualmente tudo e todos têm um semblante carregado e triste parece que lutam contra os embargos da vida, muitas vezes exibem um

caminhar embriagado em direção do nada.

Não existem sorrisos e quando revelados assemelham-se as árvores do jardim, que embora seja primavera, não ostentam viço...

Os olhos semicerrados demonstram constantes fios de lágrimas evidenciando alto teor de engano enveredando-o para lugareiros que não existe em nosso mundo.

Talvez seja efeito de insucessos amorosos como um afligido altivo, que nada faz a não ser afogar seus soluços na garganta. Ha! como gostaria voltar a ser criança...

Wil
Enviado por Wil em 17/02/2016
Código do texto: T5546651
Classificação de conteúdo: seguro