MONTANHAS

Quantas vezes aparecerá para mim?

Quantas vezes amar será um sufocar?

De lamento revés outrora de desar

Se eu pergunto sempre já dizendo sim

Seria vontade cair num fundo fim,

Esquecendo distância imensa provar

Qu’eu sinto pr’ ti uma vontade singular

A de sentir tal alva pele com cetim

Mas o grão será sempre uma montanha

Então o destino será sempre escalar

Infinitos grãos distância tamanha

Até sentir o que explode nesse lugar

Um sentimento que vem, deseja e ganha

Meu coração sempre sonhando te sonhar.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 06/07/2007
Código do texto: T554673