A PIOR MENTIRA....

A pior mentira,

É aquela que eu juro

Nas minhas inverdades

Quando me pergunta se ainda o amo

E eu simplesmente nego

A pior mentira,

É dizer que arranjei um novo amor

E continuar sozinha,

Em mim, com o meu eu

A pior mentira,

É dizer que estou feliz

Quando não tenho mais você

Quando digo, que agradeço a Deus,

Por não mais lhe ter

A pior mentira

É estar perdida, sem luz e sem chão

Andar lado a lado com a solidão

Dizer que estou em verdadeira harmonia

Com alguém que me faz feliz

E me faz companhia

E quando surge a verdade

Percebo o quanto minto prá mim

Que tudo não passa de um sonho

Então me deito, sentindo a sua falta

Fecho os olhos e sinto o seu beijo

E que a única veracidade

É admitir o quanto ainda o amo....

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/02/2016
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5546746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.