Alma nua

Entrega mitigada näo pode fazer morada

Se o amor já vem em migalhas

Desconfie porque há falhas

A alma fica nua quando a vida do outro também é tua

O amor näo cabe em lugares estreitos, frios e distantes

Olhe nos olhos dos amantes e veja como säo brilhantes

Quem ama näo tem vaidade

Faz questão de esconder-se para ver o rosto de quem ama posto

em um altar de felicidade

Por quem ama a gente estende tapete de flores e tenta arrancar as dores

Porque dói mais em si sentir que o outro näo está feliz

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 18/02/2016
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T5547027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.