Amo Você

Amo seu cabelo

Amo seu sorriso

Amo seu cheiro

Amo esse seu estilo.

Amo seu jeito de olhar

Amo seu jeito de ser

Amo seu jeito de amar

Amo você!

Um ano ainda é pouco

Quero a vida inteira te amar

Quero dormir ao teu lado

Quero te ver acordar.

Me perder no fundo dos teus olhos

E dentro de ti mergulhar

Isso tudo parece um sonho

E se for eu não quero acordar.

Eu entrego minha vida a ti

Faça dela o que quiser

Você é tudo pra mim

Venha ser a minha mulher.

Só quero morrer de amor

É em você que quero me afogar

Você é tudo pra mim

Pra sempre eu vou te amar!