Possibilidades

Ter possibilidades significa ter opções de escolhas. E como toda escolha, existe o risco de ser bom ou não. Como a possibilidade de amar ou não alguém. Você não escolhe amar ou não. Você se apaixona. E, assim, surgem as possibilidades.

Poder estar junto. Sentir o toque, o abraço, o beijo. Sentir o aroma característico daquela pessoa. Sorrisos fora de hora. Olhares perdidos. Quando a possibilidade do sim acontece, você vivencia incríveis experiências.

Ter possibilidades significa arriscar. Se aventurar por caminhos desconhecidos. Significa doar-se mais. Significa trocar o EU por NÓS.

Poder dividir momentos. Troca de olhares. Confidências. Brincadeiras. Sentir-se leve e completo. Apaixonar-se torna qualquer possibilidade irresistível. E, de repente, os riscos se tornam ganhos.

Ter possibilidades é uma mistura. Mistura de sensações. Mistura de sonhos. Mistura de desejo. De repente, são as escolhas que nos motiva, que nos move. Encontramos alento. Possibilidades são opções. Encantadoras opções.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 18/02/2016
Código do texto: T5547230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.