CONSELHO AMOROSO

Depois de ver tanta fé em seus beijos
Tento ainda te falar
Que nem tudo é um jogo de amor
Muitas vezes, são apenas coisas de ocasião.

O chão nos falta, se seguirmos o voo dos pensamentos
A nossa outra metade espera, preservada
Muitas vezes não dá pra escolher as palavras certas
Certeza de tudo eu não tenho, não temos.

Não queremos brigas desnecessárias por razões
Se nas emoções desabamos
Bons, são os dias que só acontecem coisas boas
Mas, a verdade é que o contrário ensina mais.

Sugiro, que ao tirar a roupa de trabalho
Tire também a poeira dos incômodos diários
E deixe a água do chuveiro lavar o corpo e a consciência
Depois penteie o cabelo ensaiando sorrisos.

Em vez de um sentimento borbulhado
Com a chegada de um novo amor
Contamos com a mesma afirmação de sempre
Que novamente é hora de calar e amar.

(18/02/2016)
 
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.