VERDADEIRO SENTIMENTO

Sentimento não se cobra não se dá

como se fosse efeito de um rogatório

formulado, ele simplesmente é oferecido

quando o amor cresce e deixa no coração

suas raízes.

Ele também não se dobra em função de um

corpo bonito em retribuição de um bem

recebido, ele se doa por si só, ele aparece

tal como uma gema a parte essencial da vida.

Nele existe uma magia divina que se multiplica

quando há entendimentos, quando expõem

sua lhaneza e sobressai do meio daqueles

escuros e tortuosos meandros...

Ele se torna um excelente propagativo das

boas novas do amor nos faz acostumar

ver, ouvir e entender das cigarras arautos

da liberdade e paz.

Não escraviza como não se desgasta com

o tempo acolhe a todos em seus envolventes

braços não se torna vil nem ignóbil, um

verdadeiro sentimento é uma bênção de Deus!

Wil
Enviado por Wil em 18/02/2016
Código do texto: T5547239
Classificação de conteúdo: seguro