The Way Love Goes

O seu olhar me faz perder o medo dos alienados.

Me faz perder o medo da decadência de um escritor falido e, cheio de cigarros no bolso.

Tô com um azar do cassete. - Como diria meu amigo, Gabriel.

Mas no seu olhar, vejo que nem tudo está perdido pra mim. - Se eles não aceitam e algum lugar, sou aceito em outro.

No problems.

Você é única que me faz não ter medo da cruz que Jesus filho da puta, me faz ter trauma. - Jesus, não. Os crentes loucos mesmo.

E me faz escrever sobre amor e não sobre drogas, pois, a porra do mercado, não liga se você é um drogado que vive de tirar traumas do lugar.

Você é a única pessoa que me disse: ''Não se deve julgar um livro inteiro pela capa''.

E me faz ter vontade de escrever e fazer capas bonitas...

Mesmo falido.

Vitts
Enviado por Vitts em 18/02/2016
Código do texto: T5547388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.