Hoje...

Hoje, abri o meu álbum de família.

Lá vi tantas fotografias de outrora

Muitas lagrimas derramei, que agonia!

Como queria ver essas pessoas agora...

Peguei com saudades a flor que tu me destes

Na doce noite do nosso primeiro encontro

Lembranças vieram à minha mente e sensações

Ah, como eu queria um novo reencontro!

Para te dizer, que na vida outro jamais encontrarei.

Mesmo nas fotos amareladas, teu perfume eu senti.

Queria só um minuto pra dizer o quanto te amei

E das minhas falhas, quanto me arrependi!

18-02-2016