* Onde Deus guardou o amor *

"...Hoje eu silencio a tua boca que grita dentro de minha alma...

Um grito abafado pelo sufocamento de tua voz.

Voz que outrora fora orvalho pelas manhãs...

Hoje, apenas orvalho de lágrimas!

Compreendo os dias, carregados de dias, que passam pela vida!

Vida que na urgência pede...."Salve-me"!

A mão que se estende, foi ignorada.

Os olhos presos no vazio, não desenharam paisagens imaginárias.

Sonhos, castelos, aonde moram as ilusões !

Ilusão a espera de dias que passam em segundos,

Feito um filme antigo e sua rotação.

Silenciei o vazio, o oco..... O esperar!

Na espera se faz o sempre....( Que nem sempre vem ) !!

Feito rota traçada por antigos marujos soltos a própria sorte, em pleno mar aberto.

Vou seguindo meus dias...

Hora mar....Hora Mar(emoto) !...

E prossigo!...

Não me faço de rogada, nem de menina assustada!

Me faço naquilo que impulsiona minha alma!

Não recuo....E se o fizer, será somente para pegar impulso!

E assim,

Sou o âmbar milenar, preso entre as rochas mais profundas, da terra do sem fim.

Onde Deus guardou o amor...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/02/2016
Código do texto: T5547660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.