Ó rapaz.

Aparentemente nada fora do lugar

Ao olhar atenciosamente veja que lá está

Borboletas em meu estomago,

entregadas por um olhar.

Me cativas, ó rapaz

Teu sorriso me encanta e teu cheiro me desfaz

Seus traços me confundem, impossível não te desejar

Tento te compreender mas você é tudo aquilo que eu não sei explicar.