Eu preparo um poema
Que se reconheça em quem ama.
Espero que ele junte um e um, formando um.
Com a ajuda de um belo luar,
Preparo um poema de amor para sonhar.
Ninguém dirá que esse poema não existe,
Ele deixará triste
Os que não amam.
Meu poema de amor
Aproximará quem ama
De quem está pronto para amar.
Nele, a distância será apenas um passo
Que encurtará o espaço de amar.
Enquanto preparo o poema
Deixarei uma música no ar,
Será um poema de ouvir e respirar,
Até que o suspirar chegue ao peito
E deixe satisfeito o frágil coração.
Alinhavar as letras redondinhas,
Com todos os enfeites e aceites,
Deixará os olhos prontos
Para as cores que o amor
Pinta na vida de quem ama.
Suavemente o mar banha minhas palavras,
Com o doce sal de seu bailado
E o poema de amor se torna
Um imenso oceano de paixão.
E quando meu poema alcançar um beijo,
Será um perfeito poema de amor...
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 18/02/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5547839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.